Dass die Beschäftigten und Patient*innen am Universitätsklinikum Ulm jeden Tag schmackhaft zubereitete Gerichte genießen können, dafür ist die Dienstleistungsgesellschaft Universitätsklinikum Ulm mbH, kurz DUU, zuständig. Seit dem ersten Februar ist Martin Kremmling als neuer Küchenchef für die DUU tätig und leitet die Speisen- und Getränkeversorgung. Der 58-Jährige ist gelernter Küchenmeister und war unter anderem Küchenchef am Universitätsklinikum München. Die letzten drei Jahre war er als Verpflegungsmanager und Berater für Großküchenrestrukturierungen im Einsatz. Martin Kremmling folgt auf Claus Schleicher, der bis zum 31.12.2017 als kommissarischer Küchenleiter fungierte.
Die Tochtergesellschaft DUU trägt in den Bereichen Reinigung, Logistik, Speisenversorgung, Parkraumbewirtschaftung und weiteren Dienstleistungen maßgeblich zur Funktionsfähigkeit des Universitätsklinikums Ulm bei – 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr.